segunda-feira, 1 de junho de 2015

FÁBIO STELLE LEVA A MANSTELLE COMPETIÇÕES AO LUGAR MAIS ALTO DO PODIUM NA 2ª ETAPA DA COPA VNT - 2015

O piloto Fábio Stelle(Camp Auto Peças / West Rodas / Stone / Aquarium Pinhais / Gti Automóveis / Bolachas Jonkers / Rendicolla / Sidy Motorsports), participou neste final de semana da 2ª Etapa da Copa VNT 2015, pilotando seu Omega, o piloto da Manstelle Competições fez barba, cabelo e bigode não dando chances para os adversários de pista. No sábado com a pista bastante escorregadia Fábio Stelle cravou a pole position com o tempo de 1:00.530, o que já foi o primeiro passo para a conquista da vitória, já no domingo o piloto não deu bobeira e ganhou as duas baterias de ponta a ponta alem de fazer a melhor volta da categoria Turismo 5000 na segunda bateria com o tempo de 59.779, mostrando muita seriedade e competência. "Realmente foi um final de semana inesquecível, ao lado da família, amigos e patrocinadores, o "Sid" da Sidy Motorsports deixou o carro perfeito e só me resta a agradecer a todos que estão me apoiando e sempre torcem por mim." Nos deixa registrado o piloto da Manstelle Competições que veio da cidade de Palmeira e fez bonito neste ultimo final de semana.